镇街工作
海州区 >政务公开 >镇街工作
镇街工作
西阜新街道科技社区“最美海州人”互联共进工作室暨新时代市民讲习所正式成立
发布时间:2018-05-03

    4月26日,阜新市首家好人联合共建工作室、西阜新街道科技社区“最美海州人”互联共进工作室暨新时代市民讲习所正式成立。成立仪式上,举办了工作室的首次报告会。

    报告会邀请到“辽宁好人”、“辽宁最美讲师”、“最美海州人”互联共进工作室成员姜超,为大家解读十九大报告。

    报告会现场,科技社区炫美艺术团表演的三句半《夸赞十九大》,充分展示出老百姓对十九大精神的深刻理解,表达了大家对实现美好的生活喜悦之情。全体党员共同演唱原唱歌曲《科技社区双拥之歌》,将活动推向高潮。

    科技社区一直致力于把党的十九大精神送到基层,传达百姓。本次报告会采用新颖的形式,确保了老百姓能够主动学习十九大精神,确保了党的精神在社区的上传下达取得实效。