镇街工作
海州区 >政务公开 >镇街工作
镇街工作
五龙街道工电社区民主协商议事机制落实居民供暖问题
发布时间:2018-02-07

    2月1日,五龙街道工电社区召开居民民主协商议事会议,协商辖区居民楼冬季供暖问题。工电社区邀请天隆供暖公司相关同志与居民代表见面。五龙街道相关负责同志参加会议。
   
会上,居民代表阐述了住宅楼存在的不同程度的供暖问题,天隆公司相关同志逐一认真记录,耐心解答,并承诺立即研究整改方案,立即进行居民楼的暖气检查及维修工作,力求让辖区居民可以度过一个温暖祥和的冬天。
   
2月2日,辖区12个重点楼代表来工电社区反馈信息,屋内温度已经提高,感谢社区民主协商议事会解决了居民的急切问题。
    做居民的贴心人,增加一片热,造福一方人,民主协商议事机制,就是让居民的事,居民自己说了算,就是将居民的最需要解决的实际问题收集上来,一件一件事的办,同时天隆公司也对社区的作法表示赞许,让他们的服务更及时,更能贴心。