镇街工作
海州区 >政务公开 >镇街工作
镇街工作
王营试验区召开“党旗先锋楼”和“卫生明星楼”评选表彰大会
发布时间:2017-12-29

    为深入学习贯彻党的十九大精神,扎实推进“党旗先锋”工程,探索老旧小区管理新方法,为群众办实事、办好事,动员和引导辖区党员干部和社区居民进一步提高环卫意识、安全意识和家园意识,12月27日,王营试验区召开“党旗先锋楼”和“卫生明星楼”评选表彰大会,对3栋“党旗先锋楼”、7栋“卫生明星楼”和创建工作先进个人进行了授牌表彰。

   
自10月份创建工作启动以来,王营试验区高度重视,召开了专题会议,印发了实施方案,组成联合考核组现场打分评定。创建工作也得到了广大党员干部群众的大力主持,党员干部、机关同志、社区居民、环卫工人不惧严寒,不怕苦累,甘于奉献,做了大量工作,环境卫生整治取得了明显效果,特别是一些老党员、老同志,身先士卒,冲在一线,充分发扬了党员先锋模范作用。

    会议号召,试验区全体同志要向受到表彰的先进集体和先进个人学习,坚定政治方向,牢固树立“四个意识”,爱护环境卫生,倡导文明新风,充分发挥党员先锋模范作用,不忘初心、牢记使命,为打造文明和谐宜居王营试验区做出积极贡献。