镇街工作
海州区 >政务公开 >镇街工作
镇街工作
和平街道:庆祝建军90周年 慰问光荣院老兵
发布时间:2017-07-25

    为庆祝建军90周年,进一步弘扬拥军优属光荣传统,7月21日上午,和平街道、社区全体工作人员及街道五老关爱艺术团来到市光荣院开展共庆建军90周年文艺汇演活动,为光荣院老兵、军烈属精心准备了一场精彩的慰问演出,向老人们致以节日问候与祝福。

    慰问演出在五老关爱艺术团女子军鼓队的铿锵军鼓声中拉开帷幕,现代京剧《沙家浜》选段军民鱼水情将老人们的思绪带回他们曾经的年代,舞蹈《映山红》、《十送红军》,将演出推向高潮,美妙的歌声和欢快的舞蹈深受老人的欢迎。整场演出精彩纷呈,演出现场掌声不断,成为了一片欢乐的海洋。

    演出以舞蹈、歌曲等多种表演形式,表达街道社区全体成员对老兵、军烈属的崇高敬意,展示军民团结一家亲的情谊,丰富了老人们的精神文化生活,营造了欢乐和谐的氛围,受到了老人们的欢迎和好评,让老人们真实感受到了党和政府的关怀。节目表演结束,老人们和演出人员、工作人员一起合影留年,记录这个美好的时刻。