镇街工作
海州区 >政务公开 >镇街工作
镇街工作
西阜新街道:“闪动机务”宣讲团开讲了!
发布时间:2017-04-18
        4月12日下午,西阜新街道机务社区举办“闪动机务”宣讲团报告会,学习贯彻习总书记参加全国两会辽宁代表团审议时的重要讲话精神。
        报告会上,“闪动机务”宣讲团进行了首场宣讲,队员们用精炼的语言和新颖的形式解读习总书记参加全国两会辽宁代表团审议时的重要讲话精神,让大家能够在短时间内迅速记住宣讲的内容。会场内座无虚席,来自社区的党员70余人聆听宣讲。
        为创新理论宣讲方式,宣讲习总书记参加全国两会辽宁代表团审议时的重要讲话精神,机务社区组织了“闪动机务”宣讲团。该宣讲团由8名成员组成,他们以背景阐释、热点内容,名词解释3个板块,用“快闪”的方式,宣讲习总书记参加全国两会辽宁代表团审议时的重要讲话精神。
        与会党员纷纷表示,这种宣讲方式让人耳目一新,学习上入脑入心,对学习贯彻落实好习总书记参加全国两会辽宁代表团审议时的重要讲话精神具有重要的指导意义和推动作用。最后,全体党员在社区书记带领下,重温入党誓词,将本次宣讲活动推向高潮。