部门工作
海州区 >政务公开 >部门工作
部门工作
区住建局召开海州区贯彻学习《辽宁省物业管理条例》工作会议
发布时间:2018-02-08

    1月30日,区住建局组织召开海州区贯彻学习《辽宁省物业管理条例》(以下简称《条例》)工作会议。区住建局局长林奇主持会议。

    会上,副区长艾红镝对我区贯彻学习新《条例》及物业管理工作做安排部署。

    会议邀请市住建委物业办副主任刘洋解读新《条例》。新《条例》的解读对于进一步规范物业管理活动,维护物业管理各方合法权益,推进我区物业管理工作持续规范化发展,提供了理论基础。

    区委宣传部、区信访局、区政府办、海州消防大队、海州交警大队、海州公安分局、海州综合执法分局、海州环保分局、区住建局、区市场监管局、区民政局、区发改局、区人防办、区爱卫会有关同志出席会议。各街道办事处城建副主任、城建助理、社区干部,以及驻区物业公司工作人员参加会议。