部门工作
海州区 >政务公开 >部门工作
部门工作
2017年度全区“一站式”大考核工作正式开始
发布时间:2017-12-19

    12月12日上午,全区年终绩效考核组前往韩家店镇开展“一站式”年终大考核,标志着2017年全区年终绩效考核工作的正式开始。
    此次“一站式”大考核工作领导小组组长由区政协主席、区委副书记董文海担任,副组长由区委常委、常务副区长张亚光,区委常委、区委组织部长王蕾,副区长赵婷、艾红镝、顾云担任。大考核工作分为两个阶段,将从12月12日持续到26日,用11天的时间分别对全区12家镇、街道,43家委、办、局开展全面、细致的年终考核。
    第一阶段考核工作领队由区委常委、常务副区长张亚光,副区长艾红镝、顾云担任,副领队由区政府办主任金辉担任。考核组由17家成员单位组成,按照《中共海州区委 海州区人民政府关于印发<海州区2017年度各镇街 区直部门和单位领导班子工作实绩考核实施方案>的通知》及2017年度全区绩效考核工作会议的要求,逐一对12家镇、街道开展考核工作。考核过程首先由镇、街道主要领导对全一年的工作进行整体汇报,随后各考核组成员单位分别与各职能部门进行对接,通过查阅资料、实地检查等方式开展年终考核。