部门工作
海州区 >政务公开 >部门工作
部门工作
海州区召开在镇街全面推行便民服务工作部署会
发布时间:2017-11-25

    近日,海州区召开在镇街全面推行便民服务工作部署会。区委副书记董文海主持会议并讲话。区营商局,韩家店镇、各街道行政负责同志参加会议。
    会议对便民服务的工作背景、两个便民服务试点取得的初步成效及便民服务推进工作相关文件要求三个方面进行阐述,并对工作进行全面部署,要求我区便民服务工作要在12月前全面推行到位。
    董文海强调,全区各镇街要提高政治站位,高度重视此项工作,全面学习试点街道前期工作经验,按时完成便民服务工作。
会后,区营商局带领与会同志到河北街道、河北街道西华园社区、西阜新街道、西阜新街道电务社区观摩学习。大家详细询问了便民服务工作开展模式、进程以及取得的效果,两个街道和社区工作人员进行了耐心细致的讲解和答疑。
    各镇街主要领导纷纷表示要借鉴两个试点街道前期工作经验,从严从实从细推进便民服务工作落实,让百姓“只动嘴,少跑腿”,切实体会到便民服务带来的“实惠”,真正打通服务群众的“最后一公里”。