招商引资
海州区 >招商引资
招商引资
姜宇翔带队赴北京、河北地区开展招商工作
发布时间:2018-04-24

    4月17日至19日,区委副书记、区长姜宇翔带队赴北京、河北两地开展招商工作。

    姜宇翔一行先后考察了山东润峰集团旗下子公司北京鼎力达尔投资有限公司、农业部下属的蓝田文化产业公司、河北高阳县庞口镇河北桑沙机械公司、河北雄安金奥管业有限公司,并与上述企业负责人会面洽谈。洽谈交流中,姜宇翔向企业详细介绍了我区的投资环境和自然情况,企业负责人也表达出未来到海州发展的意愿,均表示将于近期来我区进行考察,并对项目进行进一步洽谈。

    姜宇翔一行返阜后立即对此次招商情况总结分析,并进行有针对性的安排部署。此次洽谈项目如落户海州,将大幅提升工业在我区经济总量中的占比,促进就业,增加政府财政收入。

    区委常委、工业园区常务副主任张宏亮,区招商顾问黄志杰、区经济局、区经合局相关同志陪同招商。