招商引资
海州区 >招商引资
招商引资
区经合局赴南京参加中国(江苏)国际自行车新能源电动车及零部件交易会
发布时间:2017-11-08

    近日,区经合局赴南京参加中国(江苏)国际自行车新能源电动车及零部件交易会。

    苏交会是我国自行车、电动自行车行业著名的三大展会之一,是专门提供自行车、电动车及零部件交易平台的专业性行业盛会。至2017年展会已举办35届,参展企业达700多家,展位最高达5500个,参观人数达10多万人次,来自国内外的参展商地区有中国大陆、中国台湾、美国、欧盟、日本、东南亚、非洲等国家和地区的业界企业和贸易伙伴。

   展会汇集小刀、小鸟、赛格威、浜马等国内外中高端电动车及电动车配件品牌,区经合局积极与电动车生产公司对接,向各大厂商推介海州优势,发放海州宣传册,向客商详细介绍海州工业园区内现有企业及闲置厂房情况,适合建设电动车及配件生产厂,同时诚挚邀请客商到海州考察。