招商引资
海州区 >招商引资
招商引资
智能检测系统设备生产项目落户海州区
发布时间:2017-06-26

    6月19日,伴随《项目建设投资协议书》的签订,辽宁旭锠智能科技有限公司落户海州工业园区,一个先进设备生产项目将在我市开花结果。

  辽宁旭锠智能科技有限公司由台湾客商投资注册成立。根据协议,“辽宁旭锠”将投资1亿元建设智能检测系统等电子产品生产项目,主要从事工业用宽幅相机的研发、生产及销售,自动光学检测机的研发、生产及销售,智能视觉影像辨识模块的研发、生产及销售。项目投产后,预计5年营业收入可实现10亿元,实现利税2亿元。

  作为先进制造业的重要组成部分,智能检测系统将计算机技术、信息技术和人工智能等融于一体,正在工业领域得到越来越广泛的应用。“辽宁旭锠”项目的建设,对推动海州区发展和阜新转型升级将起到积极的作用。

  “下一步,海州区将以‘辽宁旭锠’为发力点,招引更多项目落户,形成产业集聚效应,着力打造台湾高新技术产业园区,不断调整经济结构,优化产业布局,培育经济增长新动能。”海州区相关负责人说。