招商引资
海州区 >招商引资
招商引资
涵宇电器开出线上线下一体化家电专卖店 实现电商和实体店融合发展
发布时间:2017-05-16

    网上购家电,最怕售后服务跟不上;在实体店中购买,又怕价格不够实惠。不过,现在阜新的消费者可以打消这样的顾虑啦!
    落户于海州区的涵宇电器,开出了阜新首家“线上线下”一体化经营的京东家电专卖店,打破了传统家电市场“订单式”的销售模式,利用京东商城的网络优势,给顾客更多的选择空间,通过现场挑选、网上下单、在线支付,给顾客全新的购物体验,让消费更透明、价格更优惠!
    5月5日,涵宇电器召开新闻发布会,宣布涵宇电器京东家电阜新站正式上线。活动现场火爆,35家代理商现场签约,会后总计有42家代理商签约,基本覆盖了阜新各乡镇。市、区有关部门领导及负责同志出席活动,并共同为发布会启动仪式。
    有关负责人介绍说,与京东商城阜新站的网络大平台连接后,顾客除了可以挑选店内现有的家电品牌,也可以到京东商城进行挑选,品牌款型更加齐全。售后服务是家电营销中最后也是最重要的环节,依托京东家电在全国各地高效的售后服务网络,不做甩手掌柜,将维修外包升级成服务全包,让顾客得到实实在在的售后保障。