招商引资
海州区 >招商引资
招商引资
海州区工商联召开第六届执委会工作会议
发布时间:2017-03-20

    3月17日上午,区工商联召开第六届执委会工作会议,区工商联主席刘久利主持会议,区委常委、统战部部长韦宏斌出席会议,并作了重要讲话。
    会议首先,由区工商联副主席郭伟带领与会企业家深入学习张铁民书记、王起新主席在市工商联(总商会)第十三次会员代表大会上的重要讲话精神,深入学习张巍书记在全区优化赢商环境建设年动员大会上的讲话。
    会议部署了海州区工商联2017年的重点工作,为10名企业家颁发了海州区工商联优化营商环境联络员聘书。
    韦宏斌强调,要加强对非公企业和非公经济人士的服务,进一步搭建服务非公企业平台,从法律服务和拓展中小微企业融资持渠道等方面上下功夫,为企业创造更广阔的平台与机遇。要经常听取非公企业的意见建议,千方百计为民营企业办实事解难题,不断构建“亲清”的政商关系。要进一步创新工作思路,加强政策支持,提高服务水平,优化营商环境。同时,企业也要靠自身努力,干事创业,大家同心同行共促非公企业更好更快发展。
    会议最后,发放了企业营商环境问卷,广泛征求企业家代表的宝贵意见和建议。