招商引资
海州区 >招商引资
招商引资
中城建第五工程局集团有限公司来我区洽谈特色小镇建设项目
发布时间:2017-02-27

    2月24日,中城建第五工程局集团有限公司副总裁李胜彬一行到我区就特色小镇建设项目进行洽谈。

    中城建第五工程局集团有限公司是一家具有国企背景的综合性开发建设企业,是中国城镇化促进会、中国农业产业化龙头企业协会的常务理事单位。公司以大农业、清洁能源、高品质养老、深度休闲旅游及高科技五大领域为投资基础,积极参与集现代工业、物流、农业、新能源、文化、养老、旅游等一二三产业深度跨界融合的特色小镇建设,助力国家城镇化建设进程。

    李胜彬副总裁详细了解海州区位优势、规划思路、产业特点、发展需求、内在潜力,拟在海州域内参与建设特色小镇,初步拟定速生林产业链项目、“三技一体”集约综合项目、微电网多能互补系统工程、旅游开发项目、生态养老项目、绿色城镇工程等作为小镇特色产业进入合作。