政务要闻
海州区 >走进海州 >政务要闻
政务要闻
海州区召开2018年度征兵工作会议
发布时间:2018-04-27

    4月25日上午,海州区委区政府召开2018年征兵工作会议。区委副书记、区长姜宇翔出席会议并讲话。
    会议传达了省、市两级征兵工作会议精神,总结了我区2017年征兵工作,部署了2018年征兵工作,通报表彰2017年度征兵工作先进单位和个人。军地双方签订了《2018年征兵工作责任书》。
    姜宇翔强调,今年征兵工作任务光荣而繁重,各部门、各单位要站在讲政治的高度,深刻认识做好征兵工作的重要性。一是要高度重视,强化领导。要进一步强化职责,进一步凝聚工作合力、进一步抓好末端落实。二是要扭住关键,全面提升征兵质量。要进一步兑现优待政策,进一步把住征兵“入口关”,进一步开展好“大学生征兵进家庭”活动方面下足功夫。三是要持续用力,强化廉政工作纪律。要不断加强廉洁教育,细化廉政规定,搞好廉政监督,抓好执纪问责,确保圆满完成今年的征兵任务,为推进海州转型升级和国防军队建设作出新的更大贡献。
    区委常委、副区长张亚光,人武部长曹伟出席会议。区委宣传部、区教文体局、区民政局、区财政局、区人社局、公安局海州分局主要负责人,韩家店镇、各街道党政负责人和武装部长参加会议。