政务要闻
海州区 >走进海州 >政务要闻
政务要闻
我区召开贯彻落实省、市“重实干、强执行、抓落实”专项行动工作会议
发布时间:2018-02-28

    2月27日下午,常务副区长张亚光在区政府9楼常务会议室主持召开贯彻落实省、市“重实干、强执行、抓落实”专项行动工作会议。会议深入学习贯彻省、市专项行动动员会议精神,对全区开展相关工作进行安排部署。副区长艾红镝、赵婷、顾云出席会议,区督查办等37个部门参加会议。

    会议指出,一是提高站位、高度重视。深刻领会开展“重实干、强执行、抓落实”专项行动的重要意义,推动全区经济社会向更高水平发展。二是强化措施、细化责任。要细致研读专项行动实施方案,全方位、多角度统筹考虑重点工作并结合实际,一项一项细化、一项一项落实,保证专人负责各项任务,责任落实到具体人员。三是密切协作、狠抓落实。涉及多个部门的工作任务,各部门之间要加强沟通联系、相互配合,形成工作合力,确保高质量完成目标任务。四是强化督查、务求实效。区督查办要按照时间节点要求,做到周调度、月督查,保证各项工作任务全面完成。