政务要闻
海州区 >走进海州 >政务要闻
政务要闻
我区召开全区经济运行调度会
发布时间:2018-02-26


    2月24日,常务副区长张亚光在区行政服务中心9楼常务会议室主持召开全区经济运行调度会。区督查办及区发改局、区经济局等14个经济职能部门参加会议。
    会议听取了相关经济职能部门重点工作汇报。
    会议强调,经济发展是海州各项事业持续进步的基础保障,各部门要高度重视、常抓不懈,要进一步提高抓好经济工作的认识,理清工作思路,明确全年工作目标;要将工作细化分解到每个节点,责任落实到人头,并不断抓好自身队伍建设,增强服务能力和主动服务意识;要深入研究相关政策法规,做到学懂学透、用好用实,与企业、与上级部门、与部门之间做好横向纵向的沟通协调,实现资源共享,形成工作合力;要不断深化重点领域改革,在准确把握上级政策的前提下,科学合理的创新工作举措,以改革创新增强发展活力;要研究探索督查和绩效考核工作的新办法,将平时督查与年底绩效考核有机结合,确保各个节点工作任务全面完成。