政务要闻
海州区 >走进海州 >政务要闻
政务要闻
区委老干部局举办“增添正能量•共筑中国梦”2018年新春联欢会
发布时间:2018-02-08

    2月7日上午,区委老干部局举办“增添正能量•共筑中国梦”2018年海州区老干部新春联欢会。区委副书记、区长姜宇翔出席联欢会,并代表区委、区政府向全区老同志们送上新春的祝福。四大班子领导出席联欢会。150余名离退休老同志参加活动。

    姜宇翔在祝福中提到,老干部是党和国家的宝贵财富,区委、区政府高度重视老干部工作,真正做到政治上尊重老干部,思想上关心老干部,生活上照顾老干部,把上级的各项政策措施落到实处。在新的一年里,希望全区老领导、老同志充分发挥余热,继续发扬参谋作用、监督作用、桥梁作用和带头作用,对区委、区政府的工作一如既往地给予大力关心和支持,也恳请大家为海州经济社会各项事业的发展多多献计献策。

    联欢会在喜气洋洋的舞蹈《过年了》中拉开帷幕,整台联欢会的节目都是老同志们自导、自演的,诗歌朗诵《五年抒怀,未来展望》、男声独唱《我爱你,中国》、快板《说说祖国建设的奇迹》、藏族舞蹈《草原的月亮》等节目将联欢会一次又一次的推向高潮,充分展示出老同志们的精神风貌和艺术才华。联欢会在全体演职人员的大合唱《歌唱祖国》中落下帷幕。