政务要闻
海州区 >走进海州 >政务要闻
政务要闻
市委常委、常务副市长郝建军来海州调研
发布时间:2017-12-19

    12月14日下午,市委常委、常务副市长郝建军来我区调研。区委书记张巍,区人大主任周瑞华,区政协主席、区委副书记、区总工会主席董文海等区领导陪同调研。
    区长姜宇翔就全区重点工作完成情况、社会稳定及安全生产情况进行了汇报。
    市委常委、常务副市长郝建军同志对海州区工作给予充分肯定。郝建军要求,要认真总结好今年各项工作经验,为明年工作起步、开头奠定坚实基础。2018年是贯彻落实党的十九大精神的第一年,要按照省市关于突破辽西北发展三年攻坚计划的相关要求,扎实做好经济发展、生态环保、安全稳定、精准脱贫等各项工作。区委书记张巍表示,海州区委、区政府将按照市委、市政府要求,抓好各项工作的贯彻落实,确保完成今年各项任务目标,认真谋划好明年各项工作,推动海州经济社会实现转型升级。