政务要闻
海州区 >走进海州 >政务要闻
政务要闻
海州区召开“三大整顿”活动第一阶段总结暨第二阶段动员会议
发布时间:2017-11-25

    11月22日,海州区召开“三大整顿”活动第一阶段总结暨第二阶段动员会议。区委副书记董文海主持会议。区委书记张巍出席会议并作重要讲话。市委第三督导组第一副组长赵作奎、市纪委廉政教育中心副主任贾瑞勇出席会议。
    会议的主要任务是:深入贯彻落实党的十九大精神,全面落实市委关于开展“三大整顿”活动、加强作风建设的安排部署,对我区第一阶段活动进行总结,对第二阶段进行安排部署。区长姜宇翔宣读《关于全区“三大整顿”活动第一阶段督导工作情况的通报》。
    张巍在讲话中强调,一要找准对照关键,按照《“三大整顿”活动实施方案》确定的标准,围绕张铁民书记指出的13个问题倾向和“三查三反思”内容,把牢方向、明确标准,深入查找好思想、纪律、作风三个方面的问题。二要深入查摆问题,坚持开门查,主动征求意见,相互找问题,找准找实问题,开好民主生活会和组织生活会。三要坚持边查边改,通过集中整顿让干部真正受震动、有转变,通过细水长流、建章立制,推动作风建设常态化、标本兼治。四要严格督导检查,做到持续督导、创新督导,真正把督导工作做实做细,推动“三大整顿”活动取得实效,从根本上形成五个方面的好作风,推动海州转型升级。