政务要闻
海州区 >走进海州 >政务要闻
政务要闻
国家卫生镇验收技术评估组对韩家店镇申报国家卫生镇进行技术评估验收工作
发布时间:2017-11-13

    11月7日,国家卫生镇验收技术评估组对韩家店镇申报国家卫生镇进行技术评估验收工作。
    韩家店镇是全市首家“国家级卫生镇”也是目前全市唯一一家迎检单位。市、区领导高度重视创卫工作,市爱卫会常务副主任富英华、副区长赵婷、区镇相关负责同志陪同验收。
    评估组听取了韩家店镇创建国家卫生镇工作汇报,并深入到村(社区)、企业、医院、学校、五小行业等部门、单位分别对环境整治、传染病防治、健康教育与健康促进、环境保护、食品安全、公共场所和饮用水卫生、病媒生物防治、爱国卫生组织管理等进行全面技术评估。
    评估组高度评价了韩家店镇创建国家卫生镇工作,并希望韩家店镇能继续巩固创卫成果,不断完善长效管理机制,进一步改善镇容镇貌,把创卫工作不断推向新阶段,以更高的标准和质量,打造国家卫生镇“升级版”的健康乡镇。