政务要闻
海州区 >走进海州 >政务要闻
政务要闻
副区长赵婷主持召开海州区爱国卫生暨“创卫”工作会议
发布时间:2017-09-18

 

    9月15日,副区长赵婷主持召开海州区爱国卫生暨“创卫”工作会议,会议传达了8月9日全市爱国卫生暨“创卫”工作会议和8月24日全市国家卫生城镇创建工作推进会议精神。
    会议要求,一是要统一思想,高度重视。充分认识“创卫”工作是贯彻新发展理念和“四个着力”“三个推进”的需要,是事关全市和海州城市形象的大事,是事关百姓切身利益的好事,对改善城市环境具有重要意义。二是要突出重点,抓住关键。各相关部门要对照“创卫”工作标准立即开展自查,制定整改方案,全力打好海州“创卫”工作攻坚战。三是要加强领导,夯实责任。各相关部门一把手要亲自抓负总责,分管领导具体抓,配齐配足配强工作人员,按照部门职责分工和工作任务,按序时进度扎实推进。四是强化督查,加强考核。各有关部门要对本单位所承担的工作任务及时调度,部门间要相互配合,形成工作合力。区爱卫办要发挥好牵头抓总作用,督查办全力做好配合,加强督查考核,定期通报“创卫”工作进展情况,确保我区“创卫”工作进展顺利。