政务要闻
海州区 >走进海州 >政务要闻
政务要闻
区防汛指挥部召开紧急会议部署防汛工作
发布时间:2017-08-07

    8月1日晚,省市防汛工作会议结束后,区防汛指挥部连夜召开紧急会议,安排部署防汛工作。区长姜宇翔主持会议,传达省市会议精神。区委书记张巍参加会议并讲话。
    张巍强调,当前防汛各项工作关涉人民群众生命安全,要高度重视,强化责任落实。一要增强责任感使命感。以对党和人民高度负责的态度,做好防汛抗灾工作。二要加强领导落实责任。确保所有岗位职责落实到人头,实现全覆盖无死角,区委常委要包街到镇。三是强化措施。排查整治存在问题,重点部位重点盯防,各司其责做好防范,确保实现不亡一人、不出现重大损失的目标。四是加强督察检查,要严肃工作纪律,对防汛期间不担当不作为、空岗漏岗的要追责问责,确保海州平安度汛。
    区委常委,区四大机关主要领导、区防汛指挥部成员单位负责同志参加会议。