政务要闻
海州区 >走进海州 >政务要闻
政务要闻
韩家店镇第十二届农民文化艺术节隆重开幕
发布时间:2017-05-04

    4月28日,韩家店镇第十二届农民艺术节隆重开幕!韩家店镇农民载歌载舞,欢聚一堂,共同庆祝属于自己的节日。
    本次农民文化艺术节得到了市群众艺术馆、区委、区人大、区政府、区政协,区委宣传部、区文化馆的高度关注,电视台、报社、各大媒体的朋友也前来采访、报道。
    开幕式上,镇党委副书记、镇长寇宝国同志为开幕式致词。几年来,韩家店镇党委、政府以打造“富强文明宜居”韩家店为目标,在努力提升镇域经济实力的同时,特别重视群众的业余文化生活,不断打造特色文化。本届文化艺术节是镇党委、政府加强社会主义新农村建设和文化建设的一项重大举措。
    据了解,本次文化艺术节从4月28日起,历时两个月,将陆续开展秧歌大赛、健身舞大赛、乒乓球比赛、象棋比赛以及趣味运动会等活动。各村、社区的农民朋友将参与其中,展示全镇农民的风采。