海州风采
海州区 >走进海州 >海州风采
海州风采
2018年海州区年轻干部培训班正式开班
发布时间:2018-05-03

    4月27日,区年轻干部培训班开班仪式在区政府东二楼会议室正式举行。区委常委、组织部长王蕾出席会议并讲话。组织部副部长王洪光主持会议。

    王蕾强调,本次成立年轻干部培训班是学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的重要举措,是帮助年轻干部坚定理想信念、提升自身素养、锤炼严实作风的最佳途径。要统一思想,充分认识年轻干部培训的重要性,把本次培训作为个人成长进步的阶梯。要正视问题,通过学习培训补齐短板再上台阶,增加听、说、读、写的本领和沟通协调的本领。要养成习惯,确保教育培训取得学习效果。要学而思,将学习内容内化于心;学而用,将学习成果外化于形;学而成,坚定信念敢于担当。

    最后,王洪光就此次培训班成立提出三点要求,一是要自我加压,增强学习的主动性;二是要学以致用,增强学习的针对性;三是要严格要求,增强学习的自觉性。全体年轻干部要有一身过硬的干事本领和服务群众的为民情怀,要不忘初心,为我区实现与全国同步全面小康贡献更大力量。

    开班仪式后,年轻干部集中观看了市委党校副校长冯勃教授主讲的关于《习近平新时代中国特色社会主义思想》党课教育片。

    全区164名年轻干部参加培训班。