海州风采
海州区 >走进海州 >海州风采
海州风采
我区举办“追踪海州历史”摄影
发布时间:2017-11-13

    近日,我区举行“追踪海州历史”摄影作品开展仪式。市档案局副局长张丹,区委常委、副书记董文海,副区长赵婷,市摄影家协会常务副主席景立平,市青年摄影家协会主席孙光辉出席仪式。
    影展仪式上,赵婷宣布关于表彰“追踪海州历史”摄影展获奖作品的决定,出席领导为影展获奖摄影家及摄影爱好者们颁奖并合影留念。
    本次影展作品征集历时近一年时间,通过广泛发动海州地区的摄影爱好者,深度挖掘海州历史遗留的痕迹,反映海州的时代变迁,征集到368件不同年代海州城区建设新貌、民俗市井风情、群众文化生活等珍贵资料。在这些作品中呈现出不同内容、不同水平、不同风格的精美作品。“追踪海州历史”摄影展呈现了我区几十年的影像之美,让参观者感受到了历史痕迹承载的厚重文化。参观者纷纷表示,通过影展,看到了海州区这些年发生的翻天覆地变化。